Para comenzar……………

  • Queso al Horno con mojo de cilantro: 12€
  • Paté de perdiz: 12€
  • Gratinado de calabacín, puerros y almejas: 10€
  • Cazuela montañesa: 10 €
    (Setas, espárragos, habitas, jamón, almendra)
  • Alcachofas a la Montillana: 10€
  • Salmorejo Cordobés: 9€
  • Gazpacho: 8€

Un plato fuerte……………

  • Ciervo en su jugo: 18€
  • Ciervo con pasas y arándanos: 18€
  • Ciervo con Trompetas: 18€
  • Jabalí a la naranja: 18€
  • Perdiz a la Toledana: 22€
  • Perdiz en escabeche: 22€
  • Cabrito cabañil: 20€
  • Carne a la plancha o brasa: 18€
    (presa ibérica, solomillo ibérico…)
  • Solomillo de potro o ternera: 21€

Momento dulce……………

  • Postre dulce de Sierra Madrona: 4€
    (Helado de vainilla envuelto en bizcocho con cremas de chocolate y vainilla)
  • Copa de Buena Luisa: 4€
    (crema de hierba Luisa, zumo de naranja y nata)
  • Copa Córsica: 4€
    (crema de yogur y mermelada casera)
  • Biscuit helado de boletus: 4€
  • Tarta de queso: 4€
  • Brownie con helado de vainilla: 4€
  • Coulant de chocolate: 4€